регистрация    войти в систему установить стартовой

Wednesday, 21 November 2018  

Новости Объявления Веб-сайты Погода на неделю О сайте

 Авторизация

имя:
пароль:
зарегистрироваться
напомнить пароль?

 Моя панель

 Самое популярное

 Лидеры рейтинга

 Информер

Профессиональные border=

Симптомы и причины возникновения послеродовой депрессии - Дети

Объявления >> Деньги и финансы >> Продажа бизнеса

Симптомы и причины возникновения послеродовой депрессии - Дети 16.08.2018

Адрес : СПБ

Телефон : 81812491518

WEB : child-blog.ru

Симптомы и причины возникновения послеродовой депрессии

В статье описаны основные симптомы, виды и причины послеродовой депрессии. А также представлены 10 советов, помогающие избавиться от послеродовой депрессии.
Симптомы и причины возникновения послеродовой депрессии
___123___Пермь - Разместить объявление) | Город Пермь.___123___
Преждевременные роды на разных сроках беременности, причины, симптомы, угрозы, лечение.
Преждевременные роды всегда связаны с борьбой за выживание, с долгим, сложным и дорогим лечением, направленным на выздоровление малыша. Отмечу, что не всегда подобные случаи имеют благополучное завершение. Чем раньше срок, на котором прервалась беременность, тем чаще у малышей возникают проблемы со зрением, тяжелые расстройства неврологического свойства и т.п. Риск раннего появления на свет для малыша переоценить трудно, поскольку его организм просто не готов к самостоятельному функционированию: не готовы легкие, желудочно-кишечный тракт, его организм не может удержать температуру тела и т.д.
Преждевременными считаются роды, произошедшие на сроке до 37 недель беременности. В акушерской практике выделяют интервалы, в которые преждевременные роды могут наступить: на сроке в 22 недели; на сроке в 22-27 недель; на сроке в 28-33 недели; на сроке в 34-37 недель.
С 1 января 1993 г. в нашей стране, согласно принятым новым критериям живорождения, рекомендованным Всемирной организацией здравоохранения, интенсивная и реанимационная помощь оказывается новорожденным с весом от 500 г, рожденным с 22 недели беременности. До 1993 года преждевременными роды считались те, которые случились после 28 недели беременности, а реанимация оказывалась только новорожденным с весом от 1000 г.
<h2>Преждевременные роды и срок беременности.</h2>
Появившиеся на этом сроке беременности дети имеют самый низкий процент выживаемости, поскольку их легкие еще не зрелые, а вес находится в пределах 500-1000 г. Главными факторами, которые спровоцировали преждевременные роды на этом сроке беременности, являются истмико-цервикальная недостаточность, инфицирование плодного пузыря и его разрыв. Ребенок, появившийся на свет в 22-23 недели, практически не имеет шансов на выживание, а те не многие, кто смог выжить (а такие случаи в акушерской практике бывали) в дальнейшем становятся инвалидами. Те, кто родился с 24 по 26 неделю, чаще остаются в живых, да и прогноз относительно их здоровья гораздо лучше. Преждевременные роды в период с 22 по 27 неделю беременности происходят всего в пяти процентах случаев.
Большинство детей, рожденных на этом сроке, благополучно выживают, что во многом обусловлено высоким уровнем развития неонатологической помощи, однако стоит отметить, что не для всех детишек факт недоношенности остается без последствий. Обычно дети этой группы имеют вес от 1000 до 1800 грамм, легкие их практически подготовлены к дыханию. На данном сроке преждевременные роды могут возникнуть по самым различным причинам, начиная от осложнений беременности и заканчивая резус-конфликтом.
Появиться на свет на этом сроке беременности для ребенка не представляет опасности. Рожденный в условиях роддома здоровый, но недоношенный малыш имеет все шансы на быструю адаптацию и отменное здоровье в будущем. Вес малышей, рожденных на этом сроке обычно больше двух килограммов, легкие готовы к самостоятельной работе, требуется небольшая поддержка медикаментами для ускорения их созревания. Главными виновниками преждевременных родов на этом сроке считаются соматические заболевания будущей мамочки, разного рода осложнения течения беременности и внутриутробная гипоксия на фоне фето-плацентарной недостаточности.
Признаки преждевременных родов можно сравнить с угрозой прерывания беременности на ранних сроках. Чаще всего об их начале говорит излитие околоплодных вод, однако за несколько дней до этого у женщины обычно наблюдаются симптомы-предвестники, на которые она не обращает, как правило, внимания.
Итак, если появились боли, напоминающие боли во время месячных, чувство тяжести внизу живота и давление на низ, активность плода значительно возросла или наоборот ослабла, появились необычные выделения из половых путей, следует знать, что это первые признаки преждевременных родов. В данной ситуации, чтобы «утихомирить» своего «торопыжку» необходимо обратиться за врачебной помощью незамедлительно. Любое промедление может дорого вам обойтись. В любом случае, лучше заранее перестраховаться, чем потом жалеть о своей недальновидности и беспечности.
Обычно если беременная обращается к врачу на этапе угрожающих преждевременных родов ей рекомендуется госпитализация в роддом, однако не во всех случаях это так необходимо. Конечно, вначале проводится гинекологический осмотр, сдаются анализы, оценивается состояние шейки матки, ребенка, выявляется наличие или отсутствие инфекции у женщины.
Как правило, преждевременные роды, имеющие стремительный характер, всегда связаны с гипоксией, что обусловлено частыми сокращениями матки и слишком быстрым продвижением плода по родовым путям. Мягкие кости и маленькие размеры головки плода, а также слабые сосуды в сочетании с вышеизложенным может спровоцировать тяжелые родовые травмы плода, внутричерепные кровоизлияния и травмирование шейного отдела позвоночника. Кстати, именно из-за того, как протекал родовой процесс, в случае преждевременных родов, может пострадать недоношенный ребенок, а не из-за факта недоношенности.
С этой статьей обычно читают.
Самое читаемое.
Copyright © 2010 - 2017 Журнал для женщин "Просто-Мария.ру"
Любое использование материалов сайта возможно только при наличии прямой, активной ссылки на источник.
Симптомы и причины возникновения послеродовой депрессии
https://child-blog.ru - Беременность, роды, мама и дети. Календарь беременности по неделям
отправить сообщение



Похожие предложения

 Последние объявления

 Новые комментарии

 Новые в каталоге

  • tops.su - Игра Golden-mines. (14.06.2018)
  • avtsistema.ru - Система (08.05.2017)
  • satoshi-bitcoins1.blogspo - Заработок в интернете без вложения! (02.12.2016)
  • citadel.usite.pro - Строительство домов из дерева и пеноблока. (21.05.2016)
  • lodkibark.info - Надувные лодки Барк (29.03.2016)
  • vintagehotel.com.ua - Приятная гостиница Львова. (03.03.2016)
  • gran-stroi.ru - Металлоизделия стальные от производителя (22.02.2016)
  • polygrafist-ekb.ru - Компания ПОЛИГРАФИСТ (28.10.2015)
  • metall-perm.3dn.ru - Металлоконструкции любой сложности (02.10.2015)
  • americantradinggroup.weeb - AMERICAN TRADING GROUP (ATGBest) - надежность, перспектива и.. (28.10.2014)
©2008 - 2018 gorod59.ru Все права защищены законодательством
о проекте | связь
ПермьYandex.CY